Pour des évènements en famille ou professionnels, profitez de différentes formules de plateaux repas ou buffet.
Les recettes sont définies en fonction des produits que nous proposent les producteurs locaux et varient en fonction des saison.
3 pièces apéritives/ pers:
-Foie gras sur toast de pains d’épices OU verrine de truite fumée des Dombes, concombre et fromage citronné
-Pain brioché à la mousse de truite fumée des Dombes
-Mini tartelette au confit d’oignons
Plateau de viandes (2 types):
-Rosbeef sauce tartare
-Blanc de poulet mariné à la sauce soja sucrée
Assortiment de salades:
-3 variétés de salades de saison
Plateau de fromages
Pain
3 desserts/pers:
Cannelé
Tartelette au citron
Moelleux au chocolat
2 pièces apéritives/ pers:
-Assortiment de mini tartelettes
Plateau de viandes (2 types):
-Rôti de porc et moutarde
-Blanc de poulet mariné à la sauce soja sucrée
Assortiment de salades:
-2 variétés de salades de saison
Plateau de fromages
Pain
3 desserts/pers:
Cannelé
Tartelette au citron
Moelleux au chocolat
13€ HT soit 14,30€ TT
14,50€ HT soit 15,95€ TTC
18,20€HT soit 20€ TTC
@dicietla69210
06 11 13 33 28
1
Prise des commandes
jusqu'à vendredi
2
Livraison à partir du mardi de la semaine suivante
Payant selon zone/km
3
Règlement
en espèces ou CB