Pour des évènements en famille ou professionnels, profitez de différentes formules de plateaux repas ou buffet.
Les recettes sont définies en fonction des produits que nous proposent les producteurs locaux et varient en fonction des saison.
Et pour que vous n’ayez rien à faire, nous vous louons la vaisselle (lavée par nos soins après utilisation) et le matériel dont vous pourriez avoir besoin.
4 pièces apéritives/ pers:
-Cannelé au chorizo ou bouchée de saison
-Pain brioché à la mousse de truite fumée des Dombes
-Mini tartelette aux légumes de saison
–Mini-quiche lorraine
Plateau de viandes (2 types):
-Rosbeef sauce tartare
-Blanc de poulet mariné à la sauce soja sucrée
Assortiment de salades:
-3 variétés de salades de saison
Plateau de fromages
Pain
3 desserts/pers:
Cannelé
Tiramisu
Dôme chocolat, crème de marron et noisettes
2 pièces apéritives/ pers:
-Assortiment de mini tartelettes
Plateau de viandes (2 types):
-Rôti de porc et moutarde
-Blanc de poulet mariné à la sauce soja sucrée
Assortiment de salades:
-2 variétés de salades de saison
Plateau de fromages
Pain
3 desserts/pers:
Cannelé
Tartelette au citron
Moelleux au chocolat
13.50€ HT soit 14,90€ TTC
15€ HT soit 16,50€ TTC
19€HT soit 20,90€ TTC
12.50€ HT soit 13.70€ TTC
@dicietla69210
1
Prise des commandes
jusqu'à vendredi
2
Livraison à partir du mardi de la semaine suivante
Payant selon zone/km
3
Règlement
en espèces ou CB