BUFFETS et plateaux repas

Pour des évènements en famille ou professionnels, profitez de différentes formules de plateaux repas ou buffet.

Les recettes sont définies en fonction des produits que nous proposent les producteurs locaux et varient en fonction des saison.

(MINIMUM 15 PERS)

Le Buffet à 26€ HT/pers (28,60€ TTC)

3 pièces apéritives/ pers

-Foie gras sur toast de pains d’épices OU verrine de truite fumée des Dombes, concombre et fromage citronné

-Pain brioché à la mousse de truite fumée des Dombes 

-Mini tartelette au confit d’oignons

 Plateau de viandes (2 types)

-Rosbeef sauce tartare

-Blanc de poulet mariné à la sauce soja sucrée

Assortiment de salades:

-3  variétés de salades de saison

Plateau de fromages 

Pain

3 desserts/pers:

Cannelé

Tartelette au citron

Moelleux au chocolat

OPTIONS
Eau plate et/ou gazeuse (50 cl) - 1,42€ HT soit 1,50€ TTC/pers
Jus de fruits locaux (1L) - 3,90€ TTC

(MINIMUM 15 PERS)

Le Buffet à 22€ HT/pers (24,20€ TTC)

2 pièces apéritives/ pers:

-Assortiment de mini tartelettes 

 Plateau de viandes (2 types)

-Rôti de porc et moutarde

-Blanc de poulet mariné à la sauce soja sucrée

Assortiment de salades:

-2 variétés de salades de saison

Plateau de fromages 

Pain

3 desserts/pers:

Cannelé

Tartelette au citron

Moelleux au chocolat

OPTIONS
Eau plate et/ou gazeuse (50 cl) - 1,42€ HT soit 1,50€ TTC/pers
Jus de fruits locaux (1L) - 3,90€ TTC

Les plateaux repas
(minimum 5 plateaux)

Salade composée + Pain + Dessert

13€ HT soit 14,30€ TT

Plat chaud + Pain + Dessert

14,50€ HT soit 15,95€ TTC

ENTREE + Plat chaud + Pain + Dessert

18,20€HT soit 20€ TTC

OPTIONS
Eau plate/gazeuse (50 cl) – 1,42€ HT soit 1,50€ TTC
Jus de fruits locaux(1L) – 3,90€ TTC

Comment Commander ?

@dicietla69210

06 11 13 33 28

1

Prise des commandes
jusqu'à vendredi

2

Livraison à partir du mardi de la semaine suivante
Payant selon zone/km

3

Règlement
en espèces ou CB