6 bouchées apéritives par personne:
-Tranche de foie gras de la Maison Masse sur toast de pain d’épice et
confit d’oignons (2 pièces)
-Pain brioché aux graines de pavot, mousseline de truite fumée des Dombes à l’aneth
-Mini tartelette au confit d’oignons
-Bouchée à la truite fumée des Dombes
-Verrine de carottes et patate douce au cumin
Viande et accompagnement:
Gigot d’agneau de 7h mariné à l’huile de truffe et au miel
Gratin dauphinois et poêlée de légumes de saison
Salade verte
Assortiment de fromages de chèvre et de vache
Dessert
Délice au chocolat, aux noisettes et à la crème de marron accompagné
de crème anglaise
6 bouchées apéritives par personne:
-Tranche de foie gras de la Maison Masse sur toast de pain d’épice et
confit d’oignons (2 pièces)
-Pain brioché aux graines de pavot, mousseline de truite fumée des Dombes à l’aneth
-Mini tartelette au confit d’oignons
-Bouchée à la truite fumée des Dombes
-Verrine de carottes et patate douce au cumin
Viande et accompagnement:
Volaille farcie aux cèpes et aux marrons
Gratin dauphinois et poêlée de légumes de saison
Salade verte
Assortiment de fromages de chèvre et de vache
Dessert
Délice au chocolat, aux noisettes et à la crème de marron accompagné
de crème anglaise
6 bouchées apéritives par personne:
-Velouté de choux fleur au safran
-Verrine de pommes et mousse de chèvre aux noix
-Mini tartelette au confit d’oignons (2 pièces)
-Bouchée à la truite fumée des Dombes
-Fondue de poireaux, vinaigrette aux œufs et persil
Plat:
Poêlée de légumes de saison et purée de patate douce, potimarron et carottes.
Salade verte
Assortiment de fromages de chèvre et de vache
Dessert
Délice au chocolat, aux noisettes et à la crème de marron accompagné
de crème anglaise