Des plats cuisinés selon les saisons.
Un emballage recyclable.

Les recettes sont définies en fonction des produits que nous proposent les producteurs locaux. Les plats sont préparés de manière artisanale comme les pâtes et sauces qui sont faites maison.

Il était essentiel pour nous que les emballages soient biodégradables. Nous utilisons donc des moules et des couverts en bois. Les moules en plus de leur intérêt écologique apportent également une touche esthétique aux plats que nous réalisons.

LES RECETTES D'AUTOMNE

PATE SECHE

Les coffrets tartinades

Des tartinades de saison accompagnées de Blinis maison.

LASAGNES À BASE DE legumes

Lasagnes aux légumes de saison

Lasagnes au potimarron, aux carottes et à la sauce béchamel.

LASAGNES A BASE DE VIANDE

LASAGNES BOLOGNAISE

Lasagnes à base de viande de boeuf (origine Rhône), sauce tomate et béchamel.


Légumes de saison à la crème moutarde avec riz de Camargue

 Carottes, oignons et céleri au vin blanc, à la crème et à la moutarde de Dijon à l’ancienne. Le tout accompagné de riz semi-complet de Camargue.

Plat a base de legumes

PLAT A BASE DE VIANDE

Sauté de porc à la bière et tagliatelles

Sauté de porc (origine Rhône), bière ambrée de l’Arbresle, carottes, oignons et tagliatelles.


Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat et poudre d’amande sans huile, ni beurre!!!!

dessert a base de chocolat

GOURMANDISE

Cannelés

Les cannelés de Fleurieux à grignoter avec gourmandise.